roland
Senior Member
Senior Member
Beiträge: 397
Registriert: So, 26. Jun 2005, 17:00

Artikel über EU-Desaster im Kosovo

Fr, 24. Aug 2007, 19:45


Benutzeravatar
besi25
Danke für die vielen Übersetzungen!
Danke für die vielen Übersetzungen!
Beiträge: 1253
Registriert: Mi, 08. Jun 2005, 16:59

Re: Artikel über EU-Desaster im Kosovo

Sa, 25. Aug 2007, 1:58

roland hat geschrieben:Für Leute die gern lesen...

http://sz-magazin.sueddeutsche.de/index ... 828b34312c
EU ? du meinst wohl UN statt EU oder ?
Oslo 19/12/79
Une gjithmonë e kam në zemër popullin tem Shqipëtar.Shumë luti Zotin që paqja e tij të vijë në zemrat tona
Në gjithë botën. Lutem shumë për fukarate e mij- dhe për mua , dhe motrat e mija. Une lutem per juve.Gonxhe Bojaxhiu-Mutter Theresa

Viktor
Senior Member
Senior Member
Beiträge: 2947
Registriert: Mo, 26. Dez 2005, 17:51

Sa, 25. Aug 2007, 9:44

Auf dieses Desaster wird in diesem Artikel näher eingegangen, ist lang aber lesenswert, sehr lesenswert, rate es jedem an.

http://www.sopos.org/aufsaetze/46cc2be336f84/1.phtml

Zurück zu „Kosova?!“