dewka1
Member

bitte helft mir!

Di, 26. Jun 2007, 20:13

Hallo B… (männlich)

Ich verstehe es irgendwie nicht. Warum soll ich die Rolle des Mannes übernehmen, dir immer gut tun egal ob es ein Wort, ein unerwarteter Anruf oder eine sms mit kleinem Inhalt ist. Ich will auch verwöhnt werden ich will mich endlich begehrt füllen wie eine Frau und nicht wie ein Geber der immer nur gibt, gibt und gibt und nie etwas zurückbekommt. Du weist so was mache ich nicht lange mit. Ich will dass endlich DU die Führung in unserer Beziehung übernimmst. Denke darüber nach und gib mir bescheid wie das jetzt weiter mit uns läuft.

er ist kosovo-albana..
würde das jemand vieleicht mir übersetzen!!
bitte bitte bitte

inspiration
Senior Member
Senior Member

Mi, 27. Jun 2007, 7:12

Tung B.

Une diqysh nuk po e kuptoj. Përse duhet une me morë rrolin e Burrit , ty gjithmonë më të bërë mirë, njëlloj se a është një fjal, një e thirrje të telefonit pa e pritur, apo një sms më një përmbajtje të vogel.
Edhe une dua që ti të më llastojsh (çedukoshë), une dua tani që të më deshirosh, sikur një grua, dhe jo sikur një jepes, se vetem jep, jep dhe jep, dhe kurr diqka nuk i kthehet. Ti e di, se une këtë nuk e bëj më gjatë.
Une dua se ti tash të jesh udheheqes në lidhjen tone.
Mendo për këtë dhe tregom se si do shkon kjo punë me ne.

dewka1
Member

Mi, 27. Jun 2007, 10:49

inspiration hat geschrieben:Tung B.

Une diqysh nuk po e kuptoj. Përse duhet une me morë rrolin e Burrit , ty gjithmonë më të bërë mirë, njëlloj se a është një fjal, një e thirrje të telefonit pa e pritur, apo një sms më një përmbajtje të vogel.
Edhe une dua që ti të më llastojsh (çedukoshë), une dua tani që të më deshirosh, sikur një grua, dhe jo sikur një jepes, se vetem jep, jep dhe jep, dhe kurr diqka nuk i kthehet. Ti e di, se une këtë nuk e bëj më gjatë.
Une dua se ti tash të jesh udheheqes në lidhjen tone.
Mendo për këtë dhe tregom se si do shkon kjo punë me ne.

danke dir sehr inspiration :D

Zurück zu „Albanische Sprache“